TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

バーミヤン従業員イシ押し第5位は「旨辛豆鼓炒め」699円。片栗粉をつけて揚げた鶏肉と玉ねぎ、ピーマンなどの野菜を豆鼓とオイスターソースで炒め、旨辛でコクのある味わいに。自家製の山椒ラー油を加えて豆鼓を引き立てている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月22日放送 18:51 - 19:56 TBS
熱狂マニアさん!お米にこだわる行列店が使っていたすんごい炊飯器BEST3
お米にこだわる名店が使っている炊飯器を調査。

2024年6月16日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日曜ビッグバラエティ一流料理人さんの休日食べる激うまメシ!
齋藤絵理さんの休日に密着。休日2日目、この日はラーメンを食べるという。齋藤さんはラーヲタで富山の氷見までラーメンを食べに行ったこともあるという。この日やってきたのは「麺尊 RAGE 西荻窪店」で注文したのは「特製軍鶏そば」。ラーメンがカレー作りに生きることもあり豚骨ラーメンを食べた時にすごく感動し自分の店でも限定で5時間豚骨スープを炊いたという。

2024年6月15日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
1週間のTBS系番組をつぶやき数でランキング。角川アスキー総合研究所「ついラン」調べ。10位・日曜日の初耳学。大泉洋に林修がインタビュー。大泉が念願の紅白出場の裏話を語る。福山雅治とのエピソードに言及。1445コメント。
9位・ニンゲン観察バラエティ モニタリング。大泉洋がラジコン顔面チキンレースに挑戦。1887コメント。
8位・バナナマンのせっかくグル[…続きを読む]

2024年6月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回のお取り寄せ商品は、ミシュランガイドにも掲載された老舗肉料理店の逸品「大和榛原牛雅牛たたき風レアステーキ」。A5ランクの黒毛和牛を使用した一品。豊潤さ、とろけるような食感、一口かめば牛肉の旨みを堪能できる究極のレアステーキ。この味を作り出しているのは、奈良・宇陀市「うし源本店」。店は明治19年に創業、138年続く老舗。扱う肉の質は確かで、ミシュラン三ツ星[…続きを読む]

2024年6月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スポットでお得にショッピング
「かっぱ橋道具街」でお得にショッピングする。とよた真帆、平井理央、川田裕美が参加。フードライター・浅野陽子さんが案内する。買い物の予算は1人1万5000円だが、「へぇ〜」と1回言うごとに300円ずつ減額される。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.