TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

第6位「新・コク旨まぐろ醤油ラーメン」390円をジャッジ。スープの希釈の量を間違えたため作り直して再ジャッジとなった。合格6票、不合格1票で合格となった。白山さんは「何回も研究・改良した想いが伝わるメニュー」とコメント。綿貫さんは「ラーメン屋さんのラーメンみたいにまぐろの出汁もしっかり出ていた」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回のお取り寄せ商品は、ミシュランガイドにも掲載された老舗肉料理店の逸品「大和榛原牛雅牛たたき風レアステーキ」。A5ランクの黒毛和牛を使用した一品。豊潤さ、とろけるような食感、一口かめば牛肉の旨みを堪能できる究極のレアステーキ。この味を作り出しているのは、奈良・宇陀市「うし源本店」。店は明治19年に創業、138年続く老舗。扱う肉の質は確かで、ミシュラン三ツ星[…続きを読む]

2024年6月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スポットでお得にショッピング
「かっぱ橋道具街」でお得にショッピングする。とよた真帆、平井理央、川田裕美が参加。フードライター・浅野陽子さんが案内する。買い物の予算は1人1万5000円だが、「へぇ〜」と1回言うごとに300円ずつ減額される。

2024年6月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ初夏に行きたい 世界遺産 熊野古道で癒やし旅
「キャラバンサライ」は田辺市民に人気のフレンチレストランで、築50年の梅蔵を改築したミシュラン獲得店。店せでは地元食材に拘ったフレンチのフルコースを提供していて、遠方から訪れる人もいるほど人気となっている。今回注文したのは「鹿肉のロティ」で、田辺産ニホンジカのモモ肉をオーブンでの加熱と余熱を繰り返して丁寧に火入れした肉汁が中に詰まった一品。ランチではパンやス[…続きを読む]

2024年6月8日放送 18:30 - 18:56 テレビ朝日
1泊家族(オープニング)
青梅市の刀鍛冶ファミリーを訪ねた。祐平パパが作る包丁は1本9万円の一級品。ミシュランガイドの星をもらってるシェフも購入し、3代もつと言われている。

2024年6月6日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン究極の料理時間ハンデマッチ
岡村隆史・酒井貴士・長谷川雅紀(凡人シェフ軍団)と後藤祐輔さん(鉄人シェフ)が料理対決。凡人シェフ軍団の調理時間は60分、鉄人シェフの料理時間は10分。テーマは「クリームコロッケ」。審査員は10人。誰が作っているのかは知らずに審査。多くの票を集めた方が勝ち。先行して凡人シェフ軍団が調理を開始した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.