TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド」 のテレビ露出情報

一行は「丸山餃子製作所」で昼食。焼き餃子を食べた一行は「にんにくが効いていて美味しい」などとコメントした。餡を作る中で、お肉だけ・調味料を入れた時・野菜を入れた時の段階で最高の練り具合となるようにこだわっているとのこと。また一行は水餃子と揚げ餃子もいただいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月19日放送 22:00 - 23:24 TBS
情報7daysニュースキャスターFOCUS:
「ミシュランガイド」の日本事業部を取材。ミシュランガイド東京2025の発表セレモニー。今年はサプライズで登場した木村拓哉さん、玉森裕太さんらが三つ星レストランの発表を担当した。厳正な審査基準を満たした掲載店舗は過去最多の507軒。ミシュランといえば、秘密裏に活動する覆面調査員の存在など謎めいた部分が非常に多い。そもそもミシュランはフランスの老舗タイヤメーカー[…続きを読む]

2024年10月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビOH!めざめエンタNOW
大谷翔平チャンスで豪快HR。木村拓哉三つ星レストラン発表。

2024年10月18日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
木村拓哉&玉森裕太 表彰、ミシュランガイド掲載店、綾瀬はるか 1年ぶり主演映画などの芸能エンタメラインナップ紹介。  

2024年10月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
世界一うまい魚を目指し、アジ科のカイワリと南房総のマアジをかけあわせたハイブリッド魚が誕生。カイワリは漁獲量が安定しない上、養殖が難しい魚だ。そこで、マアジとかけあわせる事をさかなドリームの石崎さんが考案した。石崎さんは去年7月、東京海洋大学の魚類専門家らとさかなドリーム」起業した。稚魚を育てるのは地元の漁協だ。地球温暖化による海水温の上昇で日本の漁獲量は激[…続きを読む]

2024年10月13日放送 18:30 - 19:00 TBS
ベスコングルメ(ベスコングルメ)
浜町かねこは水天宮駅から徒歩4分。天ぷら盛り合わせ・つけカレーを紹介。香り豊かな茨城県産の常陸秋そばを使用。店内で手打ちした細切りの十割そばの風味を逃さぬよう茹で時間は30秒。3種類をブレンドしたカレー粉を加え煮込む。シメはそば湯。そばを茹でた湯にさらにそば粉を加えた濃厚なそば湯という。
池森が夢中になっていることはゴルフ。今後は音楽・そば・ゴルフの三刀流[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.