TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

キユーピーのイチ押し!第3位は「キユーピー Italiante バジルソース」。バジルは上部の新芽だけを手摘みで収穫することで雑味や青臭さを抑えている。チーズはパルミジャーノ・レッジャーノを使用。バジルは収穫してから24時間以内にペースト状にしている。超一流イタリアンシェフのジャッジは合格5名・不合格2名で「合格」となった。不合格の原田慎次は「パスタとして食べるならもうちょっと味の厚みがほしい」などと指摘した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.