TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第5位は「ささみチーズフライ(ニチレイフーズ)」。フライの片面には野菜と果物で作った甘辛自家製ソースがたっぷり。山添の予想が的中したので、サイコロを贈呈。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第4位は「ほしいぶんだけ 白身魚とタルタルソースのフライ(ニッスイ)」。白身魚とタルタルソースを衣で包むなどした一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月21日放送 19:58 - 20:54 日本テレビ
世界の果てまでイッテQ!出川の歩き方
アマルフィでホテル探し。予算的には5万円以内で探したい。数件まわり、1番安いホテルをみつけた。約3万円と約4万円の部屋に決まった。レストランはどこも高そうだったので、パンを購入し砂浜で味わった。

2025年9月20日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
北海道グルメ争奪バラエティカロリーPay(北海道グルメ争奪バラエティカロリーPay)
続いての北海道グルメは札幌ラーメン。NOUILLES JAPONAISE とくいちはミシュラン1つ星のル・ミュゼが監修。特上らぁ麺 SPECIAL 熊石 塩、松茸のかけらぁ麺を紹介。

2025年9月20日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ正直グルメサミット・蕎麦編
ほそ川さんの蕎麦をマッキー秋元さんが解説。この店は色々ば店を食べて蕎麦の味の良さがわからなくなってくるとき、蕎麦の美味しさの基準になってくれる店と話した。15年連続ミシュランガイドに軽鎖されており、蕎麦は低温庫で風味を逃さないよう玄蕎麦を管理している。蕎麦をうつのは蕎麦では最高峰の職人、細川貴志さん。蕎麦では難しいとされる水回しを自然に行っている。

2025年9月14日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTVまだまだやるよ タネウエ研修旅行 in北海道
北海道・上士幌町の須田農場でジャガイモの箱詰めをお手伝い。ジャガイモはまわりに付いた土が保湿の役割を果たすので土付きのまま箱詰めするという。ジャガイモを選別する際は大きさが7cm以上のもので、緑に変色したものはソラニンなどの毒素が増加しているので取り除く必要があるとのこと。規格外のジャガイモは片栗粉などに利用されるという。またジャガイモは雪の中など温度が低い[…続きを読む]

2025年9月14日放送 0:00 - 0:30 TBS
人生最高レストラン(今夜のごちそう様 倖田來未)
倖田の人生で最高に美味しかった三品目は京都・東山の「菊乃井本店」。懐石料理が味わえる料亭で、ミシュランガイド京都・大阪 2025で16年連続で三つ星の評価を受けた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.