TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第3位は「北海道栗かぼちゃコロッケ(テーブルマーク)」。自然の甘みとホクホク食感が特徴の北海道産栗カボチャを使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第2位は「チキチキボーン味の骨なしフライドチキン(日本ハム)」。オリジナルブレンドの11種のスパイスを使い、癖になる味わいのチキチキボーンを再現。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.