TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

社員イチ押し!第10位はエビ寄せフライ。エビと白身魚のすり身を使用し、枝豆が入っている。発売48周年でお弁当フライ部門の売上はNo.1に。最大のこだわりは冷めても美味しい。塩や卵白で味付けし、海老の旨味やプリプリ食感が冷めても楽しめる。二度揚げでサクサクさせ、自然解凍でも美味しく仕上がるという。そこで今回は温めたものと自然解凍のものが登場し、審査員が試食し結果は合格になった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 14:00 - 15:30 TBS
ジョブチューン味の素冷凍食品vs超一流料理人
えびとひじきのふんわり揚げは合格5名不合格2名で3連勝。塩味を強くしないよう旨味を大事にしている、くわい・人参の食感の配合が良いなどの評価を得たが、えびとひじきが主役になっていないためえびのサイズを大きく1個入れるとえびをより感じられるといった意見も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.