TVでた蔵トップ>> キーワード

「Mizkan」 のテレビ露出情報

ミツカン「味ぽん」の粉末タイプ「無限さっぱりスパイス」が発売された。株式会社Mizkan・マーケティング本部・吉岡真優は「揚げ物に味ぽんをかけるとサクサクと上がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」とコメント。開発2年以上を費やし唐揚げやフライドポテトなどにかけるのがオススメとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月13日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(ニュース)
「味ぽん」の粉末タイプがきょうから発売。番組スタッフが試食。味はちょっぴりスパイシー。なぜ粉末に?Mizkanマーケティング本部・吉岡真優さんは「揚げ物に味ぽんをかけて食べるとサクサクと揚がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」。開発は2年以上。唐揚げやフライドポテトにかけるのがおすすめ。

2025年2月2日放送 22:00 - 22:54 TBS
日曜日の初耳学林修が今一番話したい人
ミツカン代表取締役社長兼CEOの吉永智征社長と、林修が対談。ミツカンは1804年に創業し、吉永さんが社長に就任した翌年に、創業以来最高の1187億円の売上高となった。味ぽんの容器のペットボトル化には10年かかったと、吉永社長が語った。納豆「パキッ!とたれ」は、発売から1年で2億食を突破した。ミツカンでは、若手社員のチャレンジ枠を設けている。ごま豆乳鍋つゆは大[…続きを読む]

2025年1月23日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
クラブハリエ「バームクーヘン」とコメダ「シロノワール」がコラボした。コメダ「クラブハリエ監修 ショコラノワール」を紹介。きょう〜来月14日までの予定(数量限定)。シロノワールは過去に東京ばな奈、山梨銘菓「桔梗信玄餅」とコラボ。

2025年1月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(このあと)
このあと 特集 福がミツカン社長に成功の極意を学ぶ!

2024年12月21日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
「FORBES JAPAN 30 UNDER 30 2024」。世界を変える30歳未満の30人に選ばれたFinT代表取締役の大槻祐依さんにインタビュー。SNSを起点としたマーケティング支援を行っている。社員数約100人で平均年齢は26歳。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.