TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミニトマト」 のテレビ露出情報

実家が米農家の鈴木くんが「彩り野菜の香味豚しゃぶ」を紹介。野菜を切り、ごま油を引いたフライパンで蒸し焼きにする。調味料・ごま油・ニンニクを混ぜてタレを作る。豚バラを茹でて、タレに豚肉と野菜を絡ませて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月14日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
安藤千英さんがホットソース料理を紹介。「トマトと豆乳のスパイシースープ」は玉ねぎやミニトマトなどの具材をオリーブオイルで炒め、そこに水と豆乳、ホットソースの「FORMOSA CHIPOTLE」を加えて完成。
「スパイシー納豆そうめん」はひきわり納豆やトマトなどの具材を切って冷えたそうめんと和えるだけ。使うホットソースはハラペーニョがベースのタコスソース。[…続きを読む]

2025年8月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅暑い夏に食べたい!絶品アイデア料理スペシャル
薦岡さんの奥さんのご飯作りを拝見した。乱切りにしたナスを豆板醤と炒める。しんなりしてきたら日本酒、みりん、砂糖を加えて顆粒だしも加える。醤油を加えて煮込めば完成。続いての品は熱湯にくぐらせたミニトマトを冷水にさらし湯剥きする。これに砂糖と塩を混ぜた酢をかけて完成。

2025年8月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ローカル線ぶらり旅in函館
木古内駅近くの道の駅「みそぎの郷 きこない」を訪問。グーラミ(350円)などを販売。上品なあまさで人気。ここはナス4本150円など野菜や津軽海峡のホッキ貝など格安で販売。

2025年8月12日放送 0:25 - 1:10 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜“べらぼう”なそばスペシャル
試食審査。武石眞澄が作ったのは「香薫カキそば 北のあじわい」。審査員の堀井良教は「そばがすごく強烈」などとコメント。海老根慎太郎が作ったのは「父の葉玉ねぎと海老の発酵あえそば」。審査員の小高孝之は「燻製した実が入っているのがインパクトがある」などとコメント。小板橋みくるが作ったのは「猪苗代のいっぱい~辛みとうまみたっぷり麻辣湯そば~」。審査員のタサン志麻は「[…続きを読む]

2025年8月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
七五三掛龍也は今朝到着しそのまま来たという。ワールドツアーについて七五三掛さんは「海外のファンの方もすごく喜んでくださっていい経験ができた。あっちに着いてこのコーナー用に動画をとってたんですけど」などと述べた。Nadiaのレシピから「カリカリ豚こま南蛮漬け」を作る。バットにめんつゆ(大3)、酢(大2)、しょうゆ、砂糖(各大1)、ミニトマト(8個)を入れて混ぜ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.