TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミラノ万博」 のテレビ露出情報

町田・グランベリーパークをぜんぶ歩く。まずは、ケーキ屋さん「メゾン ジブレー」。お店では「ル・レクチェのタルト」や「イチゴのシャルロット」など季節ごとに旬のフルーツにこだわった彩り美しいケーキを販売している。シェフの江森さんは2015年のミラノ万博で行われたアイスとチョコのワールドカップに日本代表キャプテンとして出場し優勝した一流シェフ。そんな江森さんについた異名が“フルーツ使いの魔術師”で、味や食感が異なるイチゴを使い分けるなど日本中から厳選したフルーツを年間100種類以上仕入れて作る絶品ケーキが大人気となっている。さらに、こだわりのフルーツを使ったジェラート(苺のミルフィーユ529円、ローストピスタチオ583円、ロイヤルクイーンのいちごパッション529円など)も人気となっており、一番人気は「ガトーグラッセマロンカフェ」(シングル)583円とのこと。このロケでは4つのくじから引いた金額で買い物できることができ、中澤さんが3万円、川田さん2万円、マヂラブ5000円、井桁さん1万円だったため、中澤さんが一番人気のジェラートを購入。マヂラブ村上さんもローストピスタチオのジェラートを購入した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ネットで買える秋のお取り寄せ 買いたいBEST1
ミシュランガイド東京7年連続一つ星を獲得する日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんのおすすめは<東京都>京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」。粕漬けに適した国産銀鮭を選び抜いて特製の酒粕を贅沢に使って漬け込まれた一品。スタジオで南原清隆と中村蒼が暫定1位の品と銀鮭京粕漬を食べ比べした。SHELLY、東京都在住の岩淵さんご一家、中山さんご一家が判定。暫定1位は、京粕漬 魚[…続きを読む]

2024年10月27日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!秋の厄介グルメSP
城島茂らは東京・荒木町にある「鈴なり」を訪れた。今回、キイロスズメバチ、オオスズメバチを使って料理をしてくれるのは村田明彦さん。ハチは古くから貴重なタンパク源として食べられてきた。村田明彦はまず毒針を取り、キイロスズメバチ、オオスズメバチ、幼虫を素揚げ。キイロスズメバチは海老のようで、オオスズメバチは土の味が強かった。

2024年5月11日放送 21:00 - 23:10 フジテレビ
土曜プレミアム中居正広の芸能人!お友達呼んで来ましたグランプリ
百貨店で寺田はおじちゃんと久しぶりに再会した。寺田は3年間でおじちゃんの身長に近づいた。2人はおじちゃんの休憩時間中に百貨店内を歩きながら遊んでいたという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.