TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミルフィーユカツ」 のテレビ露出情報

11月29日にはいい肉の日ということで様々な店舗でお肉のキャンペーンが開催されている。東武池袋店・お肉の専門店スギモトは今日の20時まではケース内の牛肉が全品39%オフ、産地直送通販サイト・JAタウンではおおいた豊後牛バラ切り落とし 1kgが通常6300円のところ39%オフの3800円に。橘通りミヤチクAPAS・朝稲さんによる、ステーキをフライパンでおいしく焼くための方法を紹介。冷凍肉の場合はまず半日ほど前から冷蔵庫で解凍。牛脂を使い焼く前に塩をふる。お肉はカットせず大判のまま焼く。強火で片側1分~1分半ずつ焼き、ひっくり返すのは1度のみ。その後5分ほど皿などで寝かす。追加で焼く場合にはカットしてから弱火で焼くと良い。焼肉ライクでは前沢牛が1人1皿500円になる。2024年に注目を集めた肉料理(ぐるなびデータライブラリ)の1位は豚バラチャーシュー、2位はガーリックチキンステーキ、3位・ポークランチョンミート。ことしは輸入牛肉の高騰で、豚肉を使った料理が多くランクインしたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
簡単やみつきキャベツを作る。キャベツを食べやすい大きさにちぎる。袋の中でごま油・昆布茶・塩昆布と混ぜる。ごま・コショウをかけると完成。
本春キャベツのカルボナーラ風を作る。オリーブオイルでニンニクとキャベツを炒め、フライパンで蒸し焼きにする。ベーコンを加えて炒め、バター・牛乳・粉チーズでホワイトソースも作る。キャベツの上にホワイトソース・温泉卵をかけると完[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.