「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ミートドリア」 のテレビ露出情報
2024年3月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
5位は「ミートドリア」600円。5年前のジャッジでは合格6票、不合格1票で合格となったが、今回は満場一致合格を目指し大リニューアル。これまでは牛豚鶏の3種類だったが、厳選した牛豚だけに変更した。ホワイトソースを炒める温度を106℃に設定することでより良いとろみがつくようにした。隠し味にホタテを加えて深みのある味わいに。
URL:
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=106_424
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月21日放送 0:35 - 1:04 日本テレビ
今夜ファミレスで(今夜ファミレスで)
飯塚悟志とじろうが「ガスト 谷原店」でトーク。そこでネタ作りについて話題になった。そこでいくつかの料理を注文した。2人はどちらも単独ライブを終えたばかりということで、単独ライブでのネタについて語り合った。そこでじろうがネタの着想について語った。また注文していた「ちょいピザ マヨコーン」「ほうれん草ベーコン」「ミートドリア」が届いたので堪能した。また飯塚悟志は
[…続きを読む]
2024年8月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(全部食べてランク付け)
ガスト オススメ10選ランキング、10位はミートドリア。ベシャメルソースは小麦粉、バター、牛乳で作るフランス料理5大ソースの1つ。ガストでは隠し味にホタテを加えている。また、ベシャメルソース炒める温度は116℃にこだわっているという。
2024年6月2日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!超えたらアウト!デッドライン
ガストの人気メニューの値段でデッドライン合計6000円を超えるなに挑戦。春日チームはオムライスと牛チゲを選択し合計1990円であった。内村チームはビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ~オニオンソース~とチーズINハンバーグを選択し合計3730円であった。春日チームはねぎとろ丼と若鶏のグリルを選択し合計5520円であった。春日チームはチョコバナナサンデーを選
[…続きを読む]
2024年5月30日放送 2:05 - 2:35 日本テレビ
浜ちゃんが!(浜ちゃんが!)
最初は丸山桂里奈が出題。そこで丸山桂里奈は「香り」「味」「食感」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバーは「オムライス(ビーフシチューソース)」だと予想した。そして正解は「オムライス(ビーフシチューソース)」でメンバーは当てることができた。
次は河野純喜が出題。そこで夏菜は「香り」「味」「食感」「個人的」からそれぞれヒントを出した。結果、メンバ
[…続きを読む]
2024年3月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
5位「ミートドリア」600円はパーフェクト合格となった。進藤さんは「ミートソースの赤ワインの味もしてお肉感もある」「ごはんがパサついてたのが気になった」とコメント。古村さんは「チーズと粗めのパン粉をかけるとより風味・食感が良くなる」とアドバイスした。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
石破茂
|
大谷翔平
|
読売巨人軍
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
広島東洋カープ
|
岡本和真
|
TVer
|
菅野智之
|
高市早苗
|
パリオリンピック
|
吉川尚輝
|
アットホーム酒BAR 酒美道場〜シュビドゥバ〜
|
コロラド・ロッキーズ
|
小泉進次郎
|
バンテリン東海クラシック(2024年)
|
立憲民主党
|
自由民主党総裁選挙
|
東京都
|
坂本勇人
|
阿部慎之助
|
菅義偉
|
門脇誠
|
かがくの里
|
シンシン
|
リーリー
|
野田佳彦
|
小林誠司
|
東京都恩賜上野動物園
|
台湾積体電路製造
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.