TVでた蔵トップ>> キーワード

「ムニエル」 のテレビ露出情報

回転寿司店でよく食べるネタランキングで13年連続1位のサーモン(マルハニチロ調べ)。サーモンはカルパッチョやムニエルなどの洋食にも。だが今、輸入サーモンの値段が高騰している。そんな中、盛り上がりを見せているのは全国各地の養殖ご当地サーモンだ。サーモンに関する皆さんのご意見や疑問を募集。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月14日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!へぇ~!そうだったのか!?県民熱愛グルメ
常夏の秘密パラダイス沖縄県。カラフルフィッシュを熱愛し、他県民驚愕のお魚カルチャーの宝庫。そんな中、沖縄シーフード界のメインディッシュが。その名も「魚のバター焼き」。熱そうな鉄板に直のせ、とろけたバターでジュウジュウと焼かれている。一般的に魚をバターで焼く料理といえば魚の切り身に溶かしたバターをかけながら焼き上げる平目など白身魚のムニエルにほぼ一択だが、沖縄[…続きを読む]

2023年10月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
サケの調査のため、鮮魚専門スーパーの「角上魚類 ホームズさいたま中央店」に訪れた。スーパーで年間通して販売されているサケは、保存しやすいよう塩味に加工されているが、今の時期だけ生の秋サケが販売されている。秋サケのほとんどは北海道で漁獲され、味がつけられていないので調理の幅が広いのが特徴。

2023年10月2日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
”サバときのこのチリソース炒め”をスタジオで試食し「おいしい」「いい同じ」などコメント。辛いにおが好きな人は豆板醤をいえれるといい。ご飯にかけてたべてもおいしい。”秋鮭と根菜のチーズ焼き”をスタジオで試食し「カレー味もいい」「おいしい」などとコメント。根菜はホクホクでちょうどいい。根菜はスパイスと相性がいいなどとレシピの紹介をした。両面フライパンのハッピーク[…続きを読む]

2023年8月19日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラス幸せいっぱい!自己流ライフ
18年前会社を辞めイタリアへ移住し、およそ700年の歴史を持つとされるヴェネツィアンガラスの職人として知られる井上佳奈枝さん(57)。一体なぜガラス職人になったのか、その日常を密着する。午前7時、庭に出てきた井上さんが向かったのは家庭菜園である。バジルやズッキーニなど多数の野菜や果物を育てている。朝食はフルーツを盛り合わせた料理で夏は庭で食べるのが日課だとい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.