TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤオコー」 のテレビ露出情報

イタリアンの巨匠落合シェフがヤオコーで毎日食べたい第3位は北海道産あずき粒あんおはぎ。一般的なおはぎの糖度に比べ控えめな甘さにこだわる。きなこ・粒あん・ずんだと3種あり各140円とリーズナブルなうえ拳サイズのボリューム。
第2位は具凄!自社製南蛮酢〆さば太巻(537円)。一晩自社製の南蛮酢に漬け込んだサバはその厚みとシャリのバランスにこだわっている。
第1位はサフラン香る海鮮パエリア(645円)。落合シェフは調理方法に注目。ポイントはイカを皮付きで焼いて香りを出し、えび・いか・あさりのエキスを出汁に混ぜる。米がこのエキスをまとった最高の一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!あなたの不用品買い取るンデス!
「ヒルナンデス!」の番組宣伝。お総菜ランキング全国1位ヤオコーで、イタリアン落合シェフが毎日食べたいお総菜トップ7をえらぶ。

2025年10月27日放送 23:56 - 0:55 TBS
MC有吉新特番★町を歩けば人がわかる 有吉ニッポンの道東出昌大の地元 東浦和
まずは街で最も栄えている東出昌大も学生時代に毎日通った東浦和駅からスタート。東浦和から東へ200m歩くと、鯉がいた。駅東の川沿いを歩き続けること3時間、気になるものを発見。通船堀という水位の違う2つの水路を結ぶ運河だという。この住宅街を通っている用水路は日本最古の船堀である見沼通船堀で東京から浦和へ“あるもの”を運んでいたとのこと。東京から浦和までは肥料を運[…続きを読む]

2025年10月26日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!ピンチだけど…儲かる斜陽産業スター!
グラッシーが社内報のお手伝いをしているヤオコーからは高評価。程よい部数で定期的に印刷できる社内報は中小の印刷会社にはありがたい冊子。製造業やパートの人などは社内報をデータで受け取るデバイスがないことも多く、紙が見直されているのだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.