TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤングヒジキ」 のテレビ露出情報

ヤングヒジキを作る。汁気を飛ばし、小口切りしたインゲンを加えて、さっと炒めたら、完成だ。スタジオで試食し、設楽は、ひじきの煮物のベースはあるが、いつもと違う味付けになっているなどと話した。辛い味付けにしてもおいしいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月20日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
ヤングヒジキを作る。ひじきは、水に30分ほど浸して戻し、水気を切る。フライパンに、ごま油をしき、大根を焼く。コクと風味が出て、食べごたえもアップする。焼き目がついたら、ひじきを入れる。細切りにしたニンジン、油揚げも加え、炒める。ニンニクも加える。水を入れ、酒やしょうゆなどを入れる。オイスターソースを入れることで、ヤングな味付けにする。落し蓋をして、5分ほど煮[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.