TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラ・プレッツィオーザ」 のテレビ露出情報

今年の新商品のイカのスミ煮はイカをイカスミとスパイスで煮込んだスペインの伝統料理でこのまま食べてもおいしい。イカとオリーブのブラックパスタのレシピを紹介する。モンスーロ カザレッチャは断面がS字の形でモチモチ食感とソースの絡みも抜群である。塩を入れたお湯でパスタを茹でる。表記時間より1分長めに入れる。ボウルにイカのスミ煮とブルスケッタ ザク切り オリーブブラックを入れ混ぜ、ラップをして電子レンジで1分茹でる。茹で上がったパスタとソールを絡める。上にプロシュートクルード切り落としを乗せてパセリをかけ完成である。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月2日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
今回は初めての人でもカルディを楽しめる店舗の見え方・ポイントをヤミーさんが紹介する。中に入る前に店頭ではオススメの季節商品やイベント商品が陳列されていて売り切れたら来年まで販売しない可能性もあるので要注意ということ。店内は迷路みたいな店の構造が特徴の一つ、西洋の図書館をイメージしていて活気のある市場の雰囲気で宝探しをするように楽しんでもらう演出でこの空間は立[…続きを読む]

2023年9月30日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広のキャスターな会社員が選ぶな会
カルディコーヒーファーム社員が選ぶ自社商品ランキング第8位「ラ・プレッツィオーザ ダイストマト缶」。売れ筋1位の商品が社員にも人気の理由は、トマトの凝縮感がしっかり感じられ、トマトの味わいがしっかり料理に反映されるからだという。イタリア・カンパーニャ地方産の味の濃いトマトを使用することで、トマトの風味をしっかり感じられる仕上がりになっている。トマト缶を使うと[…続きを読む]

2023年9月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
熱狂マニアさん!マニア激推し!カルディ商品ベスト5
カルディの年間売り上げトップ5は「ラ・プレッツィオーザ ダイストマト缶」。イタリア・カンパーニャ地方のトマトを使用し、年間売り上げ900万個。元カルディ店員のマニア、ヤミーがカルディ缶詰で作る時短レシピを紹介する。ボウルに鶏ひき肉、フライドオニオン、カレー粉、薄力粉、塩、しょうがすりおろし、にんにくすりおろし、ダイストマト缶を合わせ、レンジで温めれば「火を使[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.