TVでた蔵トップ>> キーワード

「リュウジ」 のテレビ露出情報

今リメイクしたらバズりそうな過去の傑作は?で満場一致となった作品は美味しんぼとなり、それにグルメレシピやバズる料理研究家に作らせてみては?などの意見が出た。また美味しんぼの実写の主人公のキャストなどを皆で話し合った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月3日放送 23:00 - 0:00 テレビ東京
オードリー若林 経済始めました!ケーザイ三銃士
数々のヒット作を手掛けるライツ社。出版不況の中、重版率は7割。従業員はたったの7人の少数精鋭で企画力が武器。最新のヒット作は「放課後ミステリクラブ」。シリーズ累計28万部の児童書。著者・知念実希人さんは医師でもあり医療モノを得意とするミステリー作家。

2024年12月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
だまこ鍋について紹介。きりたんぽ鍋は昔は囲炉裏が各家庭にあり食べられていたが、今は無いためだまこ鍋の方が親しまれている。視聴者の投稿を紹介。神奈川県の方からは「袋入りの千切りキャベツと袋入りのカットレタスと豚バラ肉のお鍋は加熱するだけで作れる。薬味はチューブのおろししょうがと柚子胡椒のみ。」、「紙パックのグリーンカレーを使って鍋をするのが好き。」などといった[…続きを読む]

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!簡単!秋の味覚の炊き込みご飯SP
旬の食材の産地で、珍しい炊き込みご飯を大調査。材料を炊飯器に入れるだけでできる超時短炊き込みご飯も紹介する。

2024年9月8日放送 16:05 - 17:20 フジテレビ
バカリサーチ社(バカリサーチ社)
世の中には検索を活用し、社会的大成功を収めた人や知識や技術がないのに検索で成り上がった人がいる。料理研究家・リュウジはネットの情報で料理の勉強をした。福岡・飯塚市にある「ラーメン武志」の店主もSNSを使い、独学で店をオープンした。番組が密着したのは「有楽町かきだ」。2年前、6席の小さな店からスタートし、わずか1年で新宿駅前の一等地に移転した。有楽町かきだは寿[…続きを読む]

2024年9月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
料理研究家・リュウジさんの「無限鶏塩そうめん」を紹介。250ccの冷水に鶏がらスープ・オイスターソース・おろしにんにく・酢・黒こしょうを入れて混ぜ、冷蔵庫に入れておく。そうめんと鶏ささみを一緒にゆでて冷やし、冷やしたスープに入れてきゅうり・ゆで卵を添えてごま油をかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.