TVでた蔵トップ>> キーワード

「成城石井自家製 リンゴ酢ときび糖仕立てのキャロットラペ」 のテレビ露出情報

第10位は、モッツァレラとパルミジャーノのピッツァマルゲリータ。コシと弾力が強い小麦粉を使用している。トマトの酸味・甘みが感じられる味わいが特徴。
第9位は、サクッとサブレのレーズンバターサンド。サブレ生地はバター100%使用し、ホワイトチョコレートとラムレーズンを合わせている。
第8位は、リンゴ酢ときび糖仕立てのキャロットラペ。弁当のおかずとしても人気。
第7位は、四川山椒ピリ辛麻婆豆腐。国産豚肉と4つの醤を使用して本格的な味わいに仕上げた。
第6位は、フォー・ガー。米粉麺を入れたアジアンテイストのお惣菜。6種の具材が入って647円とランチにぴったり。
第5位は、ミックスナッツ大袋。4つのナッツを使用し、食塩・植物油は不使用。
第4位は、ポテトサラダ。1日約1トンのジャガイモを手むきし作っていて、味付けはマヨネーズ・酢・塩のみとなっている。
第3位は、国産豚のジューシー焼売。豚肉は一度挽きで、干し椎茸・干し貝柱・干しえびを使用している。
第2位は、プレミアムチーズケーキ。一番上の層は、粉末状のアーモンドとバターを使ったザクザク食感のトッピングが乗っている。月5万本売れているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!即戦力ショッピング
総菜コーナーへ。商品部バイヤー・原口敏樹さんが案内する。リンゴ酢ときび糖仕立てのキャロットラペなどを紹介。成城石井の人気No.1総菜を当てる。ニコルと高橋はポテトサラダ、白鳥は台湾風小籠包と予想。正解はポテトサラダ。セントラルキッチンの紹介。24時間稼働の拠点で全ての自家製総菜が作られている。
人気総菜ランキング2位は、国産豚のジューシー焼売(小)。一度挽[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.