TVでた蔵トップ>> キーワード

「レアサーモンのマリネ 葡萄と「和」さび仕立て」 のテレビ露出情報

レアサーモンのマリネ 葡萄と「和」さび仕立てを紹介。富士の介の両面に塩こしょうをふり保存袋に入れ密封する。約60℃になるようお湯と水を同量合わせて富士の介を約15分湯煎する。オリーブオイル・レモン汁・はちみつ・おろしにんにく・しょうゆ・わさびを混ぜる。ミニトマト・シャインマスカットを加えて和える。富士の介を厚めにカットしお皿に盛り付ける。わさびマリネ液をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月5日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays山梨の絶品食材を探し夏の甲子園の吹き飛ばす一品
石塚英彦は「巨峰とわさびクリームのカナッペ」を試食し「クリームと巨峰が合う」、@レアサーモンのマリネ 葡萄と『和』さび仕立て」を試食し「合う。むしろシャインマスカットなしではダメ」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.