延與友紀さんがランプ肉のキムチカツの作り方を紹介。肉に小麦粉をまぶしキムチを乗せる。これをミルフィーユにし衣をつけ揚げたら完成。
澤田直子さんがホルモン入り牛テールスープの作り方を紹介。下茹でした十勝ハーブ牛のテールとホルモンを鍋入れ、水、ニンニク、生姜、ネギ、塩、酒で味付け。圧力鍋で30分煮込んだら完成。
天方慎治さんがハンバーガーの作り方を紹介。キタノカオリという小麦を使い十勝パンを作った。パテは十勝ハーブ牛にパン粉、生卵、生卵、十勝のチーズを入れよく混ぜる。フライパンで焼き、パンにケチャップ、マスタードを塗り、レタス、トマト、ハンバーグを乗せたら完成。
澤田直子さんがホルモン入り牛テールスープの作り方を紹介。下茹でした十勝ハーブ牛のテールとホルモンを鍋入れ、水、ニンニク、生姜、ネギ、塩、酒で味付け。圧力鍋で30分煮込んだら完成。
天方慎治さんがハンバーガーの作り方を紹介。キタノカオリという小麦を使い十勝パンを作った。パテは十勝ハーブ牛にパン粉、生卵、生卵、十勝のチーズを入れよく混ぜる。フライパンで焼き、パンにケチャップ、マスタードを塗り、レタス、トマト、ハンバーグを乗せたら完成。