TVでた蔵トップ>> キーワード

「レタス」 のテレビ露出情報

CaSyの神崎さんが作った料理が完成。ポン酢をつけて食べた南原清隆はレタスがシャキシャキしていて中のむね肉もしっとりしていて食べやすいとコメント。CaSyにはお試しプランもあるとのこと。家もある程度きれいにしてから来てもらった方がいいのかと質問した南原清隆に対し、神崎さんは不衛生でなければ散らかっていても大丈夫とコメント。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月12日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
美味しいレタスを見分けるポイントは重さ、形、芯どこを見れば分かるのか。

2025年8月7日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
基本のサラダを調理。レタスの水けをきってから冷蔵庫で10分間ほど冷やして盛り付ける。部位によって白・黄色・黄緑・緑と違いがあり、彩りを意識する。

2025年8月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県高崎市)
湯浅さん家のご飯作りを拝見した。いんげんを鍋で茹で、まだけも投入。熱湯を器に入れたら油揚げを油抜き。短冊切りにして鍋に投入する。ゆあさ農園で作っている梅のつゆで味付けし、混ぜ合わせたら完成。続いての品は生ひやむぎを茹で、冷水でぬめりをとり器へ。レタスを皿にのせひやむぎを入れ、オリーブオイルをかける。千切りにした青じそと、切ったみょうがたけを盛り付け。かけるウ[…続きを読む]

2025年8月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地食材クッキング
クイズ「群馬県が出荷量全国3位以内の野菜は?」の正解は「キャベツ」「えだまめ」「ほうれん草」「レタス」だった。

2025年8月5日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
失敗しないお家中華を金萬福さんに教えてくれない。炒飯を作る。レタスをザク切り、長ねぎ・かまぼこ・ロースム・ニンニクをきざむ。ニンニクの香りを出すために油を浸してレンジで1分加熱。たまごを溶く。熱したフライパンに油をひき、たまごを入れる。半熟~7割炒めてごはんを入れて炒める。ニンニクを加える。かまぼこ・ロースハム・長ねぎを半分投入。パラパラ炒飯を作るポイントは[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.