TVでた蔵トップ>> キーワード

「レッドチリ」 のテレビ露出情報

槙野はムンバイの屋外クリーニング場ドービー・ガートにやってきた。ホテルなどから1日10万着の洗濯物が集まる。「ラージャワーブ ナンチャップ タワ」という店でビーフバーガーを注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月27日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座のSPICE LAB TOKYOではインド料理を楽しむことができるが、入口から博物館のように様々な数のスパイスが並んでいた。デジャス・ソヴァニさんはインド出身で世界のレストランでの経験を活かしたモダンインド料理を提案している。南インド伝統の米と豆の生地で作るドーサはズワイガニが使われ、フレンチのような独創性となっている。スパイスはたくさん使われているもの[…続きを読む]

2024年6月13日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
世界定食JAPANガイド世界定食 日本で送る ふるさと食生活
ネパールから日本に来て20年のサンギタさんのお宅を見せてもらっている。クローゼットにはたくさんのサリーが収納されている。サンギタさんの母親世代はサリーを普段から着ているが、若い世代は楽に着られるクルタ・スルワールを着ることが多いという。サンギタさんはトラウデンさんにサリー、七五三掛さんに男性の正装の帽子トピを着せてくれた。ネパールには100種類以上の民族が暮[…続きを読む]

2024年4月17日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメいま世界が夢中な国SP
人口世界1位、屋台大国のインド。鉄板にバターの塊を滑らせ、15個の卵に青唐辛子・レッドチリを混ぜてバターを溶かした鉄板の上に。ナン生地に具材を入れたインドのパン「クルチャ」を鉄板の上の卵液に浸して置いておく。卵は半分ずつ返して追いバター。チーズとスパイスマヨネーズを載せて卵を重ね、クルチャを載せてさらに追いバター。パクチーをまぶしバターの塊を乗せるとスペシャ[…続きを読む]

2023年12月24日放送 19:00 - 22:24 日本テレビ
世界未開グルメ(世界未開グルメ)
照英がインド・デリーにある「アイヤージ ドーサ ワレ」でドーサを味わった。豆粉&米粉のスパイス入り生地を伸ばし、バターを溶かす。野菜、スパイスを入れレッド&グリーンチリソースをかける。チーズを削り入れ、追いバター。混ぜたら上の部分だけ皿にとり残った生地は巻いて被せる。チーズ、パクチーをかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.