TVでた蔵トップ>> キーワード

「レバにら 辛子酢がけ」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
レバにら 辛子酢がけを調理。豚レバーを洗って水に20分ほどつける。水気を拭いたら、淡口しょうゆ・ごま油・おろしにんにく・おろししょうが・こしょうを加えて5分ほどおく。にらを切ってごま油・塩で炒める。レバーに片栗粉をまぶしてごま油で焼き、しょうゆを絡める。にらの上にのせて、練り辛子・酢の合わせ調味料をかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.