- 出演者
- 大原千鶴 滝菜月
(オープニング)
オープニング
本日は、レバにら 辛子酢がけをつくる。
- キーワード
- レバにら 辛子酢がけ
(キユーピー3分クッキング)
レバにら 辛子酢がけ
レバにら 辛子酢がけを調理。豚レバーを洗って水に20分ほどつける。水気を拭いたら、淡口しょうゆ・ごま油・おろしにんにく・おろししょうが・こしょうを加えて5分ほどおく。にらを切ってごま油・塩で炒める。レバーに片栗粉をまぶしてごま油で焼き、しょうゆを絡める。にらの上にのせて、練り辛子・酢の合わせ調味料をかけて完成。
- キーワード
- にらレバにら 辛子酢がけ豚レバー
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。