TVでた蔵トップ>> キーワード

「レバー」 のテレビ露出情報

岩本vs.塩釜の対決。相手より多くのホルモンペアをゲットできた者がFINAL STAGE進出。6-5で塩釜の勝利。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,お国じまん中継
読谷村池城ストアーから中継。こちらのお国自慢は「命薬汁(ぬちぐすいじる)」。具材は大根、にんじん、豚肉が必ず入っており、レバーなどが入っていることもあるという。味付けはかつおだしと塩。こちらのお店では祖母の代から受け継がれてきた味だそう。

2025年5月4日放送 23:00 - 23:30 TBS
情熱大陸(情熱大陸)
焼き鳥料理人・土屋慶典に密着取材。土屋が、焼き鳥へのこだわりを語った。土屋が経営する飲食店のスタッフから、婚約したことを告げられた。土屋の店では、甲斐路軍鶏や八ヶ岳名水赤鶏を使っている。土屋慶典は、1979年に長野県で生まれた。土屋はがんとなったが、味覚をなくさないために抗がん剤治療を拒否している。土屋が家族と、バーベキューを食べた。土屋が、試作した料理を試[…続きを読む]

2025年5月4日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ人気イケおじ俳優・伊藤英明がご当地グルメを爆食!ゴロゴロお肉のボロネーゼ 路地裏の名店フワフワうな重 in 千葉県柏市
「中華そば みやま」は長崎産と奄美大島産の2種類の塩をブレンドしたコク深い塩ラーメンなどが味わえ、人気No.1メニューは鮮度にこだわった大きなレバーが入った「世界最強のレバニラ炒め」。

2025年4月9日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9朝食の美味しい宿&達人推し駅弁 最新グルメランキングSP
2ndステージは100人アンケートQ。先攻は有田ナイン。10~70代の男女100人に質問「あの肉とあの野菜秀逸な組み合わせが美味しい料理といえば?」。

2025年3月27日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!愛媛県民の熱愛グルメ極
今治焼き鳥についてスタジオトーク。友近が、皮焼きが好きだと語った。新味鳥の鳥めしを紹介。松井大輔が、駒野友一について語った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.