TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

2階には鴨川初のクラフトビールが楽しめる店がある。3種類のビールが販売されている。AKATEI-ALEは苦みの強い本格的なタイプ。Kamogawa-IPAはフルーティーな香り。Seaside-LEMONは千葉県のレモンを使用している。さっぱりとした味わいで程よい酸味が美味しいとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 16:00 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロは何を食べる?名医の骨活!健康メシ大調査
中山先生が普段どんな料理を食べているのか調査。昼はお弁当で骨活に良い食材として豆と紹介し豆の水煮は必ず入れているという。大豆には多くカルシウムが含まれており、さらに骨を構成する半分はタンパク質となっておりそれが含まれているなど解説。
中山先生がスーパーで選ぶ食材を紹介。カルシウムといえば牛乳のイメージは合っているが実は思っているほど吸収がよくない。そこで牛[…続きを読む]

2024年9月15日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!(がっちりマンデー!!)
ソニーの本社(東京・港区)を取材。ソニーの嗅覚事業推進室へ。藤田修二さんの案内。「NOS−DX1000」(300万円弱)を紹介。嗅ぎたい所にだけ「におい」を届ける装置!約40種類のにおいが出せる!嗅覚測定のための装置。ナゴヤガーデンクリニックを取材。映画館で映像に合わせたにおいを出す。においの出るお化け屋敷。においの出るエンタメライブ会場。ソニー・嗅覚事業推[…続きを読む]

2024年9月14日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
Uchi Café ほろふわ栗粉の栗堪能モンブランは満場一致のパーフェクト合格。
Uchi Café ご褒美スティックケーキ ふわ生Wチーズを紹介。2層のチーズケーキで北海道産とオーストラリア産のクリームチーズが使用されている。

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人となにわ男子高橋が神奈川県小田原市で食材探し。春海水産を訪れて金目鯛とマダイの頭を50円で譲ってもらった。次に柑橘農家・青木さんのご自宅にお邪魔し、食器洗いのお手伝いをして鮎・自家製梅干し・ブルーベリーを700円で譲ってもらった。
柏木さんの店舗の冷蔵庫を見せてもらいマグロのあらを150円で譲ってもらった。その後ソフトクリームを購入して休憩。続いて[…続きを読む]

2024年9月14日放送 9:25 - 9:30 TBS
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
簡単レモネードを作ろうとしたがシナモンがげんきがなかったためワイプで作り方を紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.