TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

バイきんぐ・西村を先生役として招き、ポケキャンプスタート。まずは針葉樹と広葉樹の特徴を理解して火種を作り、パエジャ=パルデア風パエリアを作る。パプリカや玉ねぎをスライスしたら、オリーブ油をひいた鍋で鶏もも肉やエビなどと一緒に炒め、貝類や米を入れて煮込む。仕上げに黒オリーブやレモンで彩れば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(食欲の秋到来!旬の味覚SP!)
太秋柿とモッツァレラチーズに、オリーブオイルなどを混ぜて作った「柿とモッツァレラのカプレーゼ」、豚ロース肉に片栗粉、塩コショウをまぶして焼いて、仕上げにレモン果汁をかけた「ポークソテー」などが食卓に並んだ。

2024年10月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
スペシャルティコーヒーイベント「SCAJ2024」が開催されている。年に1回開催されており、今年で19回目。メリタジャパン展示している日本初上陸のマシンが「EK オムニア」。挽き目をミクロン単位で調整することが可能。会場内には「Coffee Village」というブースが有り、世界各国のカフェなどが集まっている。「CozyStyle COFFEE」からは「瓶[…続きを読む]

2024年10月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
問題は「サンマのクセを抑えるために入れた食材は?」。選択肢は「レモン」、「梅肉」、「大根おろし」。正解は「梅肉」。クイズの正解者が「秋刀魚と梅肉のスパイスカレー」を試食。設楽さんは「美味しい」などと感想を述べた。

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
100家族が食べて選んだ本当に美味しいピザ 7位はピザーラの熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース。100組の家族のうち一番美味しいと評価したのは10組。高評価の理由は、トマトとレモンの酸味で夏を感じたという意見やタマネギがシャキシャキしていて美味しいとの意見などがあった。今年の新作が7位ランクインとなった。 

2024年10月6日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 秋のさんま祭り
「アロマフレスカ」の原田さんが「さんまとフレッシュトマトのパン粉焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。さんまはぶつ切りに、フレッシュトマトは4等分にする。トマトにラップをかけてレンジで2分加熱し、ラップを外してさらに3分加熱する。トマトの皮をむいてオリーブオイルと混ぜる。さんまを焼き目がつくまで焼き、アンチョビとおろしにんにくを加える。身を皿を盛り付けたら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.