TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

スタンバイルームのおもてなしは一流芸能人は果物の盛り合わせ、普通芸能人はみかん、二流芸能人はバナナ、三流芸能人はカットレモン。岩田・唐沢・江村と宮脇は「B」を、赤楚・チームNiziU・チームKis-My-Ft2は「A」を選んだ。正解は「B」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月30日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン旬の番組 テイスティング
「激突メシあがれ」を紹介。アマチュアの料理人が知恵と工夫を詰め込んで究極の一品にたどり着くまでをドキュメンタリーで追っている。7月2日放送のテーマはチーズケーキ。この番組の審査員を務めたシェフ・田村浩二さんが登場。フランスに渡り三つ星レストランで修行されたり、レストランガイド紙が選ぶ期待の若手シェフ賞を受章している。番組には個性的なチーズケーキが登場するが、[…続きを読む]

2025年6月29日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅世界が注目!豊島園駅周辺の旅!
もぎたて旬の果実!ジュース&ジェラートの農園カフェに行くという。みやもとファーム 農家カフェにやってきた。農園の20品種の野菜と果物を使用したスイーツが楽しめるとのこと。ジェラートをいただくという。農園で収穫したイチゴを使用している。豆腐も製造しているという。収穫体験をする一行。グレープフルーツは重さがしっかりあるものを選ぶといいとのこと。グレープフルーツを[…続きを読む]

2025年6月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「フォー風そうめん」をつくる。鶏もも肉を鍋に入れて塩をふり、よくもんで下味をつける。そこへ水、酒、しょうがの薄切りを加えて火にかける。煮立ったらアクを丁寧にとり、蓋をして弱火で10分ゆでる。鶏肉を取り出し、鍋にもやし、赤唐辛子の小口切りを入れ、もやしに火が通るまで1分ほど煮る。そこにナンプラーを加えて味を整えればスープの完成。そうめんを表示時間通りにゆで、さ[…続きを読む]

2025年6月27日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
千葉・東金市にある「東金ジャンボブルーベリー」から中継。約8000平米の敷地で80品種のブルーベリーを育てており、ブルーベリーの食べ比べができる。摘みたてのブルーベリーを使ったピザ作り体験やスムージーなども楽しめるとのこと。義堂アナは500円玉サイズまで成長する「チャンドラー」やピンク色の「ピンクレモネード」といった品種を紹介。またピザやスムージーを試食した[…続きを読む]

2025年6月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
料理自慢の東京ホテイソンたける、ときめきの菅田愛貴、青木マッチョ、ジャンポケおたけが焼きそばのアレンジ料理で対決。制限時間は10分。菅田愛貴は「超ときめき♡丸ごとレモンの夏にピッタリ♡レモンペッパー焼きそば」、たけるは「岡山のB級グルメ インディアントマト焼きそば」、青木マッチョは「大葉と梅香る!大人のヘルシー和風焼きそば」、おたけは「カリカリベーコンの高級[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.