TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月27日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「くわいの素揚げ」を作る。こつぶのくわいを素揚げする。塩を振ったら完成。
「くわいチップス」を作る。くわいをスライスして揚げる。塩を振って完成。
「くわいの肉巻き」を作る。くわいの皮をむき電子レンジで加熱。神石牛を薄く切ってたたく。塩を振って、大葉・スライスチーズ・くわいを巻く。小麦粉をまぶして焼く。焼肉のタレ・水を絡めて完成。
「くわいのポタージュ[…続きを読む]

2025年12月27日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
温暖で晴れの日が多いことで知られる瀬戸内海。瀬戸内の島で田舎で農業をしながら暮らしたいと移住してきた松本英紀さん、志乃さん夫婦。橋で繋がっている島が多い地域だが、大崎上島町は船でしか渡れない。レモンではクラフトビールが作られている。夫婦が新たに始めたのは古民家を改装したカフェ。野菜マルシェも開かれている。
英紀さんは長崎県出身。大学卒業後は保険会社に就職し[…続きを読む]

2025年12月27日放送 10:30 - 11:30 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(常識を変える!野菜の新定番レシピ)
「生チンゲン菜ナムル」の紹介。チンゲン菜は生で食べることで豊富な栄養を無駄なく摂れるという。洗ったチンゲン菜を一口大にざく切りし、ツナ缶・ごま油・塩・こしょうを入れてあえる。仕上げにレモン汁を入れてよく混ぜ合わせたら完成。スタジオで試食した3人は「おいしい」などとコメントした。

2025年12月25日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
清水森ナンバはエスニック料理にも合うとのこと。坂本さんにタイ料理を教えてもらう。清水森ナンバのグリーンカレー。清水森ナンバ、玉ねぎ、レモンなどを入れる。刻んで鍋に入れる。じっくり煮込む。鍋の中身をとりだし、ミキサーにかけて煮込む。グリーンカレーペーストが出来上がる。そこにナスやパプリカ、ココナッツミルクを入れる。

2025年12月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!テレビ東京ショッピング
お掃除のプロも納得!世界が認めるスーパー洗剤「ピエール・ダルジャン」の通販情報。年間販売数は約500万個で、世界23カ国で愛用されている。ご家庭の様々な汚れ落としが可能。エステの泥パックなどにも使われる高品質の粘土である純度99%のホワイトカオリンを使用しており汚れを吸着する。他にもレモンオイルなどを使用し、フランスの国際有機認定機関「エコサート」からも認定[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.