TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロースかつ定食」 のテレビ露出情報

72歳、命を懸けて揚げるとんかつとは?低温真空調理でおどろくほど柔らかくなった箱根山麓豚。揚げ油にも箱根山麓豚のラードを溶かした自家製油を使用している。「ロースかつ定食200g」2500円。厚いけど柔らかく衣はサクッとしている。豚汁にはとんかつを仕込む時のエキスを使っているそうだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月25日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!2024年絶対に行きたい冬の温泉グルメSP
72歳、命を懸けて揚げるとんかつとは?低温真空調理でおどろくほど柔らかくなった箱根山麓豚。揚げ油にも箱根山麓豚のラードを溶かした自家製油を使用している。「ロースかつ定食200g」2500円。厚いけど柔らかく衣はサクッとしている。豚汁にはとんかつを仕込む時のエキスを使っているそうだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.