TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローストビーフ~プレミアム製法~」 のテレビ露出情報

日本全国187店舗で集計SUBWAYの人気No.1を当てる。せっかくなので増田がオリジナルサンドイッチづくりに挑戦。サラミやベーコン、チリチキン、ハム、シュレッドチーズミックス、生ハム、ローストビーフ、レタス、トマトなどをトッピング。最後にオイル&ビネガードレッシングをかけて完成。まっすーオリジナルNNCを試食し「自分で作ったの食べれるなんて嬉しい」などとコメント。
SUBWAY人気メニュー全部食べてNo.1を当てる。5品目は、オニオンのアクセントも楽しめる「ツナ」。佐藤アナが試食。6品目は、甘辛さが癖になる「てり焼きチキン ~焦がし醤油仕立て~」。鶏を倍にすることもできる。7品目は、刺激的な辛さが売りの「チリチキン」。サラダチキンにハバネロのチリソースを和えている。アクセントにマヨネーズの酸味がオススメ。8品目は、ボリュームと旨みの二刀流「ローストビーフ~プレミアム製法~」。9種類の原材料をブレンドし、しっとりと味わい旨みも調味料でしっかりと味付け。意外と女性にも人気で色んな人が食べているという。SUBWAYのお客さんの割合は、若干男性少ないという。SUBWAYの人気商品8品を食べきった。1位を当てた場合、サブウェイよりまっすーに1万円の商品券をプレゼント。逆に外した場合、スタジオの誰かにプレゼント。まっすーが1位に選んだのは「えびアボカド」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月4日放送 1:50 - 2:20 テレビ東京
繁盛店の経営ノートサブウェイを買収 ワタミ 渡邉美樹会長
二冊目のテーマは「時間帯や商品ラインアップを見極め来店動機を高める」とのこと。ノートンが向かったのは「サブウェイ ヨコハマベイサイド店」でお客さんに来店動機を聞いてみることとなった。サブウェイのメニューをどう思っているかについては「セットメニューを充実させてほしい」「ポテト以外のサイドメニューは導入する?」とのことでこういった声に答えるために様々な商品開発が[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.