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「ローストビーフ」 のテレビ露出情報

「〇〇 失敗しない」で何を調べているかを調査すると1位~10位まで全て料理。3位は牛乳寒天。伊那食品工業に牛乳寒天の作り方を聞いた。牛乳に観点を直接、溶かそうとすると溶け切らずに、固まらないという失敗例がよくある。寒天の粉を水の中に入れたときに、火を入れる前にしっかり混ぜることが大事。混ぜるときに泡だて器を使ったほうが良い。牛乳を入れる時に、レンジで少し温めたほうがよい。2位はゆで卵。ゆで卵のオススメの作り方を、こだま屋に聞いてみた。水から茹でる。卵を常温に戻してから茹でる。固茹での場合は沸騰した常態で13分以上、半熟なら6分半から7分。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月4日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!爆ウケスーパー クルべ 激安の新常識!!5つの激安の秘密
スーパーマーケット研究科のスギアカツキさんに、クルベの魅力を教えてもらう。クルベはバランスがとれた超激安の店だとのこと。店長に案内してもらう。メキシコ産豚肉ロースは5キロでも売られている。従業員の作業量を減らしているという。仕入れた肉をそのまま陳列。商品は仕入れた箱・コンテナのまま陳列。惣菜の豚ロースの余った端材を使ってコスト削減。調味料コーナーがある。研究[…続きを読む]

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
ピザーラ従業員イチ押しランキング第3位はローストビーフの贅沢ピザ。ローストビーフはもも肉よりももジューシーなバラ肉を使用。また炭の香りがつくように焼き、シャリアピンソースを使用。ジャッジはどう判断するか。

2024年8月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
デパ地下の惣菜はコロッケやローストビーフなど、普段づかいからちょっと豪華なおかずまで揃っている。ここ数年のデパ地下グルメの売り上げは右肩上がりでコロナ禍以降、記録を更新している。デパ地下グルメが人気なのは味だけでなく、キレイなディスプレイにもあった。きょうはデパ地下グルメのディスプレイ技を紹介する。

2024年8月12日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
夏のユニバーサル・スタジオ・ジャパン特集。麦わらの一味の宴レストランは期間限定。ルフィのもりもり!肉盛りプレートを紹介。麦わら帽子はターメリックライス。ローストビーフ、パイナップル、極厚ハンバーグなど。ここでしか聞けないセリフも。樽マグカップで乾杯できる。

2024年8月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
きょうの料理は「ローストビーフ」。牛モモかたまり肉(500グラム)に塩、黒コショウ(各適量)まぶす。肉はあらかじめ常温に戻す。フライパンにサラダ油(適量)を入れ、肉の全面をぞれぞれ10秒ずつ焼き色をつける。肉を取り出し、ポリ袋の中に入れる。フライパンの余分な脂を取る。赤ワイン(200ミリリットル)を入れ、アルコールを取り除く。しょうゆ(100ミリリットル)、[…続きを読む]

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