TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローストビーフ」 のテレビ露出情報

スタジオでレシピを紹介したローストビーフ、角煮を試食した。ローストビーフのポイントは焼目をつけてセットして焼くだけ、あとは常温で肉を休ませること。豚の角煮は炭酸水素水、舞茸、大根などに分解酵素があるため肉が柔らかく仕上がる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだローストビーフのポイントを活かし家庭用にアレンジ。牛もも肉に塩・こしょうをなじませる。フライパンで表面を焼き固める。電気圧力鍋にさつまいも、アーモンドミルク、肉などを入れ、1分加圧する。砂糖、リンゴ酢、粒マスタードなどを合わせソースを作る。肉を取り出し、常温で10分休ませる。鍋のさつまいもを潰してバターを混ぜる。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.