TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローストビーフ」 のテレビ露出情報

いま新宿にあるアプローズスクエア 東京迎賓館では結婚式でしか披露宴会場を使ってアフタヌーンティーが楽しめる。きょうは秋の味覚満載のアフタヌーンティーを紹介。
アプローズスクエア東京迎賓館の豪華な披露宴会場で楽しめるのが、モノクロ・ゴシックアフタヌーンティー。下段にはBBQソースの竹炭バーガーやフリットなどのお食事系。中断にはモノクロストライプケーキやモノクロのタルト。上段にはハーゲンダッツも一緒に楽しめる。ハーゲンダッツのバニラをパンナコッタとコーヒーで作ったゼリーに合わせたり。ハーゲンダッツのスイートチョコレートをコーンのアイスに乗せたり、いつもの味を贅沢にアップデート。
豊洲にあるザ ペントハウス ウィズ ウィークエンド テラスでは「栗×キャラメルのオータムアフタヌーンティー」が楽しめる。栗を使ったキャラメルマロンケーキやぶどうゼリーにぶどうゼリー、紅茶ロールケーキ 無花果ソース、リンゴのシブーストなどが味わえる。一番のおすすめは飲むモンブラン。中にはサクサクのメレンゲと酸味のあるカシスとクリーム。その上にモンブランソース。
HAND BAKES ルミネ新宿店で楽しめるのがカジュアルアフタヌーンティー。上段には苺のロールケーキ、ミニモンブラン。中段にはほうじ茶ケーキにクッキー。下段にはローストビーフやサーモンサンド。さらにロサンゼルス発の高級オーガニックティーブランドを10種類から選べて2800円という安さ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月9日放送 19:54 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家フランスのポツンと一軒家
フランスのポツンと一軒家を取材。ヴァンサンさんとエマニュエルさんがエスカルゴの養殖を始めてわずか2年。すでに採算が取れるほど順調だという。エマニュエルさんらはエスカルゴの料理を取材班に振る舞った。2人は今後について「今日みたいに人を招いてみんなに喜んでもらったり、子どもや孫たちと楽しく過ごしたい」などと語った。

2025年10月22日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜奥深い魅力!チキンカレーの世界
調理スタート。3人に与えられたテーマは「鶏の部位を3種類以上使うチキンカレー」。食材費1皿1000円以下で作らなければならない。審査員には、稲田俊輔・有澤まりこ・大原千鶴を迎えた。北海道から来た猪澤航さんは北海道民のソウルフード・ザンギをチキンカレーに。鶏の部位はもも肉・せせり・手羽元・ハツ・皮の5種類を使うという。猪澤さんは地元・網走の食材で作る欧風チキン[…続きを読む]

2025年10月20日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
ラーメンマニア厳選の全国のお取り寄せインスタント袋麺を紹介。1つ目は近江牛骨だし醤油らーめん。500ミリリットルの水を沸かし、麺を入れ、鍋のフタを閉め、茹で上がり1分前にスープを入れ、ひと煮立ちさせ、温めておいた器に入れトッピングをすると完成。今回のトッピングはローストビーフ、白髪ネギ、水菜、メンマ。甘めの醤油スープが熟成した麺にしっかり絡む。牛骨スープのた[…続きを読む]

2025年10月11日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス最強の口コミ聞いちゃいました!
築地の賢者がオススメする肉グルメが近江屋牛肉店の「ローストビーフミルフィーユサンド」。近江屋牛肉店の名物であるローストビーフを約30層にもなるほど重ねて挟んでいる。試食した一行は「美味しい」などとコメントした。

2025年10月10日放送 13:50 - 13:55 テレビ朝日
TOKYO EVERYONE(TOKYO EVERYONE)
今日のテーマは「東京のブランド食材」。TOKYO X、東京しゃもなど様々なブランド食材が誕生している。「根津 鶏はな 両国 江戸NOREN店」では「東京しゃも 親子丼」を提供している。東京しゃもはうま味が強く脂身が少ないため蒸し焼きやスープにするのがオススメ。鈴木福は東京しゃもと大豆ミートを使ったポトフを食べ比べて東京しゃもを当てるクイズに挑戦、見事正解した[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.