TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロース」 のテレビ露出情報

ことし2月にオープンした「海鮮ブッフェダイニング銀座八芳」は、高級シーフードの食べ放題店。完全予約制で、最大400人を収容できる。マグロやタラバガニなどが並び、浜焼きもできるほか、江戸前寿司や箱寿司を職人が目の前で作ってくれる。A5ランクの黒毛和牛霜降りサーロインなどの肉や、本場中華など、ラインナップは約150種類。北京ダックは、「GINZA芳園」と同じ食材・同じ調理法で作られている。価格は、120分で1万2000円だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
松井さんの夕飯は囲炉裏でバーベキュー。豚のロース、カルビなどを焼いた。またキャベツ、モヤシなどで焼きそば、下仁田ネギの丸焼きなども作った。りんご園で作っている「ぐんま名月シードル」で乾杯をした。

2024年11月1日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.金メダリストを支えたメダルごはんと大切な人
柔道金メダリスト・角田夏実選手を支えたのはメダルごはんと共に苦難を乗り越えた大切な人。高校時代、試合前には保護者が激励会を開いてくれた焼肉店。炭火焼肉・天龍で食べる角田選手のメダルごはんは焼肉セットだという。高校時代恩師・石渡正明さんは当時の角田選手の意外な一面を明かした。またコーチの今井優子さんは角田選手にとっての大切な人。二人三脚でパリオリンピックを目指[…続きを読む]

2024年10月17日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!福島県民の逆襲
地酒処 天竜の馬刺しは赤身で、ニンニク辛子味噌をつけて食べる。馬さしの鈴静の鈴木取締役が、福島と熊本の馬肉の違いを解説した。会津若松市の原田さんが、馬肉の煮込みの調理法を紹介。戊辰戦争で負傷兵に馬肉を食べさせたことで、福島で馬肉文化が広まった。肉の庄治郎の鈴木代表が、力道山がうちの馬肉を食べたことがあると語った。あかべこの桜肉のヒレステーキ、馬刺し専門店 大[…続きを読む]

2024年10月2日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!名物グルメ~美味しさの秘密は閉店までにあり!~
東京・中延にある中華そば多賀野は店内がいつでも満席な超人気店で、ミシュランガイド東京で4年連続ビブグルマンに選出されるなどしている。営業時間は昼時の3時間のみで、毎朝整理券の争奪戦が勃発する。一番人気の「中華そば」は魚介系と動物系の出汁で仕上げたスープとこだわりの自家製麺が絡んだ一品。この他ごまの辛いそばや豚と鴨のつけそばなど様々なメニュー10種類があり、ど[…続きを読む]

2024年9月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅キテルネ!
先週木曜日にオープンした奥飛騨の星野リゾート温泉旅館「界 奥飛騨」は岐阜県初進出。標高約1200mにあり、秋は紅葉など四季を感じられる旅館。テーマは「山岳温泉にめざめ 飛騨デザインに寛ぐ宿」。飛騨高山は広葉樹が多く、飛騨の匠の技術”曲木”をモチーフにしたベッドボードにはサクラ・ブナなどの4種の広葉樹がグラデーションになるよう設えられている。「飛騨MOKUの間[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.