TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

「手作りレンジ食堂」を使ったレンジレシピ「エビの鍋貼餃子」を紹介。まず、ニラをみじん切りにし、ボウルにひき肉・刻んだニラ・チキンパウダー・砂糖・胡椒・ごま油を入れ混ぜる。手作りレンジ食堂にごま油を敷いて、餃子を並べる。電子レンジ600Wで4分加熱した後、3分加熱する。
「手作りレンジ食堂」を使ったレンジレシピ「チキンソテーのトマトソースがけ」を紹介。まず、キッチンペーパーで鶏もも肉の水分を取り、2等分にし、塩・タイムを振りかける。レンジ食堂に皮目を下にした鶏肉を並べ、電子レンジ600Wで10分加熱し、余分な油を拭き取る。ローズマリーを加え、600Wで5分加熱する。トマト缶・ウスターソース・みりん・パン粉を混ぜ合わせブロッコリーとともに鶏肉にかける。600Wで2分加熱したら完成。
「手作りレンジ食堂」を使ったレンジレシピ「焼きブリの生姜あんかけ」を紹介。まず、ブリに塩を振りかけ、キッチンペーパーでで押さえ臭みを取る。レンジ食堂の中にブリを入れ、重石を乗せてから蓋をし、電子レンジ600Wで6分加熱する。ブリを裏返し、600Wで1分加熱する。水・めんつゆ・片栗粉・みりんで作った生姜あんかけをかけて、最後にネギ・生姜を乗せたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
節約スーパー常連に節約レシピを調査。「豆腐でなんちゃって酢豚」「巨大塊肉でローストポーク」などがあがった。お肉を爆買いしていた夫婦は書類ケースをお肉の保存に使用していた。

2024年9月21日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲスト・間宮祥太朗をキャンプでおもてなし。田中ははじめての火おこしに挑戦。続いて全員でキャンプ飯作りをスタート。田中は新作アヒージョ、佐藤はホイル焼き、間宮はキーマカレーを作った。

2024年9月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
伊勢丹新宿店ではイタリア展2024が行われている。ベルリンガッチョ アリメンターリは量り売りのお店を意味する名前となっていて「ナスのカポナータ」は酸味の効いたソースが絶妙となっている。集まれ!イタリア好きという店はパニーニが名物で、「パニーノ・コン・ポモドーロ・エ・トンノ・エ・カッペリ」はトマトとツナの組み合わせでケイパーがアクセントとなっている。パラッツォ[…続きを読む]

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
60代の女性は「煮豚」を作るのにめんつゆを使うそう。炊飯器に豚バラ肉・めんつゆ・バルサミコ酢などを入れ、煮込みモードで調理する。バルサミコ酢・ローズマリーなど洋風調味料・食材をめんつゆのだし・うまみがまろやかにし、味にまとまりを持たせてくれるという。

2024年8月24日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新宿地下街 BEST20
第2位は「デパ地下」。伊勢丹新宿店にある「ファーマーズ・クリエイション」には、農家直送の一般には流通しにくいこだわり野菜が並んでいる。「京王百貨店 新宿店」は去年地下の食品街をリニューアルした。中でも活気があるのが生鮮売り場。「築地 定松」の名物店員である小野寺広樹さんがお客さんを出迎える。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.