「The CLIFFCAMP&BBQ」で調達した食材を調理。1品目「葉山石井牛のローストビーフ」は常温に戻した肉に塩を振り10分置く。とろろ昆布で肉を巻いて保存袋に入れて密閉する。65℃のお湯に入れて1時間~1時間半低温調理する。2品目「三崎マグロのダブルほほ」はマグロのほほ肉・裏ほほ肉に塩・砂糖をまぶし10分置く。青首大根を皮付きのまま厚めの輪切りにしてオリーブオイルで焼く。ニンニクをオリーブオイルで炒めて、ほほ肉・裏ほほ肉を両面焼く。青首大根をフライパンに戻して調味料で味付けする。バターを加えて、皿に盛り付けてパセリをかけたら完成。
1品目「葉山石井牛のとろビフ」の仕上げへ。紅くるりを薄切りにして少量のポン酢をなじませる。ローストビーフを切って皿に盛り付ける。オリーブオイルをかけて柚子こしょうを添えたら完成。
1品目「葉山石井牛のとろビフ」の仕上げへ。紅くるりを薄切りにして少量のポン酢をなじませる。ローストビーフを切って皿に盛り付ける。オリーブオイルをかけて柚子こしょうを添えたら完成。
