TVでた蔵トップ>> キーワード

「三浦半島」 のテレビ露出情報

「くら寿司」の儲け度外視ネタを紹介。「ふり塩 熟成まぐろ」は塩をふって水分を抜き旨味を最大限に引き出すくら寿司独自の熟成技術でジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞。「ふり塩 熟成中とろ」「ふり塩 熟成大とろ」はまぐろの脂の繊細な旨味を引き出すため店内でふり塩熟成加工をしている。
「くら寿司」の仕入れに命をかけたネタを紹介。「伊豆諸島 おなが」は希少性が高く関東の一部エリアでしか販売していないネタ。くら寿司ではバイヤーが日本各地のご当地ネタをエリアごとに仕入れている。「東京湾 鱸」も地産地消で提供。「かんぱち」は鹿児島県産の養殖のかんぱちを期間限定で提供。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月2日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
「春キャベツ」おいしく食べるコツを紹介。しらすと春キャベツのペペロンチーノはPasta e Vino Keiのこの時期だけの限定メニュー。春キャベツの甘みにしらすの程よい塩味が絶妙。春キャベツと他のキャベツとの違いについて、Pasta e Vino Keiの店主は歯ざわりと甘みが違うと指摘。食感を損なわないように火を入れすぎないように使っているとのこと。[…続きを読む]

2025年3月30日放送 0:58 - 2:58 TBS
オールスター後夜祭(オールスター後夜祭)
4択の早押しクイズを出題。チャンピオンとなったともしげが、ボーナスクイズに不正解となった。

2025年3月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバスガイドが選ぶ春ツアー
神奈川県屈指の桜の名所、三浦半島のおすすめスポットをはとバスのバスガイドさんが厳選。城ヶ島の絶景を堪能したあとはグランピングコテージ(ソレイユの丘)でバーベキュー。陣内智則と王林が三浦野菜でポトフ作り、うらりマルシェで購入したサガミハム燻製香るパリッとあらびきウインナーを最後に加えた。SHELLYとぺこぱ・シュウペイがマグロの尾の身をグリル。久本雅美と松陰寺[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.