TVでた蔵トップ>> キーワード

「下板橋(東京)」 のテレビ露出情報

今回は下板橋の「八仙花」を探訪。店主は元々コンサート会場設営業者として働いており、素人からカレー作りを学んできたという。豚肉の風味を活かしたスパイシーな「ポークビンダルー」を試食した桜井は「香りが後から追いかけてくる」と絶賛。一方、辛味を抑えてクリーミーに仕上げた「バターチキンカレー」をいただいたチッチは「ペーストではないナッツを感じられる」と語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月7日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
しょうが焼きについて、杉山は、下板橋の町中華「点心」がおいしそうだったなどと話した。佐々木は、どの店も肉にもしょうがにもこだわっていたなどと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.