TVでた蔵トップ>> キーワード

「世界最優秀フロマジェコンクール2013」 のテレビ露出情報

ホワイトソースの味を調査。評価ポイントは「チーズ・バター・牛乳などの乳感」とのこと。ニチレイの「蔵王えびグラタン」は今秋のリニューアルで牛乳を増量し、生クリームも配合したことで濃厚さがアップしたとのこと。無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」は4種のチーズをブレンドしており、チーズの香りが良いと高評価を得た。こうした中で1番の評価を得たのがヤヨイサンフーズの「Oliveto 海老トマトクリームグラタン」。ホワイトソースとビスク風ソースの2層仕立てで、「高級レストランに来た気分」などの感想が聞かれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今日のテーマは「冷凍グラタン」。13種類の冷凍グラタンを食べ比べして調査する。鈴木弥平さんと村瀬美幸さんが調査に参加する。

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
第10位・明治「デイズキッチンとろけるスライスチーズ」。第9位・森永乳業「クラフトとろけるスライス」。第8位・森永乳業「クラフト濃いとろけるスライス」。第7位・森永乳業「クラフトワールドセレウトモッツァレラとろけるスライス」。第6位・雪印メグミルク「こんがり焼けるとろけるスライス」。特許取得の独自製法で簡単に焼き目を付けられるのが特徴。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.