TVでた蔵トップ>> キーワード

「中国菜 エスサワダ」 のテレビ露出情報

和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリコリ食感をプラス。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
テーブルマークイチ押し第2位は「讃岐麺一番 カレーうどん」245円。ウコン、コリアンダーなど15種類のスパイスを使ったオリジナルのカレーパウダーと、隠し味としてかつお出汁入りそばつゆを使用。北海道産牛乳をプラスし、スパイシーかつまろやかなテイスト。麺は職人が生地を足で踏む工程を波型の特殊なローラーで再現している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.