TVでた蔵トップ>> キーワード

「中国菜 エスサワダ」 のテレビ露出情報

セブン-イレブン全面協力のもと商品と商品をかけ合わせた料理を一流料理人が提案する。和食料理人・舘野雄二さん、イタリアンの桝谷周一郎さん、中華の澤田州平さんが考案する。まずは和食の舘野雄二さん。香ばし醤油の焼おにぎりをレンジで加熱し、おでんのだしを餡に、緑黄色野菜がとれるほうれん草の胡麻和えを加え焼きおにぎりをちぎりおでんの具とともに皿に乗せ餡をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ららぽーとTOKYO-BAYに密着
千葉県南船橋の三井ショッピングパーク ららぽーとTOKYO-BAYに誕生した日本最大級の
巨大フードゾーン。辻岡義堂アナも家族でこの冬食べたい最強グルメを探す。結婚式を控える夫婦のイチオシグルメをチェック。ミシュランガイド1つ星の中華さわだ飯店を訪れた。澤田流 麻婆豆腐御膳等や麻辣湯を提供している。新郎の男性はW食感五目焼きそばを選んだ。また、新婦と新郎の母[…続きを読む]

2025年11月8日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
ららぽーとTOKYO-BAYの北館I期エリアにレストラン18店舗・フードコート20店舗の計38店舗が並ぶ日本一の大型フードゾーンが誕生。「中華 さわだ飯店」はミシュラン6年連続受賞「エスサワダ」のカジュアル人気店。新たに開発した「麻辣湯」がオススメで、中国から輸入した30種類の香辛料を使用している。他にも「澤田流 麻婆豆腐御膳」や「W食感 五目焼きそば御膳」[…続きを読む]

2025年11月1日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
本日のテーマは冷凍チャーハン12種類を試す。ミシュランガイド一つ星を獲得したシェフが参戦する。

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
マルハニチロ イチ押し!第3位 極旨!ももから揚げ。以前のジャッジで、薄衣とジューシーな肉感で挑むも、レストラン ラリューム 進藤佳明に「香ばしさを出すためにスパイスを入れることは強すぎて鶏の旨味を感じなくなる」などと評価され、不合格になった。最大の改良方法は、塩水もみあげ製法。超一流中華料理人のジャッジは果たして。先程のザ★から揚げの満場一致合格の直後。西[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.