TVでた蔵トップ>> キーワード

「中屋パン粉工場」 のテレビ露出情報

創業76年の老舗「とん八亭」を訪れた。2016年から連続でミシュランを獲得している。営業時間は11時半から14時半。肉は1人前170gで厚さ2センチ。パン粉はパン屋でなくパン粉屋から仕入れている。このあとロースかつ定食をかけてじゃんけん対決。
住所: 東京都品川区小山4-7-14

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月11日放送 12:15 - 12:40 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
一行はパン粉の製造工場を訪れた。有名レストランガイドに掲載されるトンカツ店でも14店舗中10店舗が使用するパン粉を作っている。50種類ほどのパン粉を製造しており用途によって様々な違いがある。荒いパン粉はトンカツ、中ぐらいはコロッケなど、細かいパン粉は串カツなどで使用する。また加えている砂糖の量によって揚げ色も変わってくる。砂糖の量が多いほど揚げ色が濃く、衣の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.