TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華バル サワダ」 のテレビ露出情報

酢豚を紹介。豚肉を塩コショウで味付けし、レンコン・山芋に豚肉を巻きつけ衣をつけ油で揚げる。黒酢など8種の調味料とレモンを混ぜ揚げた豚肉と絡める。また、シェフがびっくりした酢豚はREI Chinese restaurantsの酢豚。
住所: 東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月20日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス伝説シェフがビックリしMAX
中華バル サワダの澤田州平シェフは数々の高級中華料理店で腕を磨き、26歳で本場・香港で武者修行。中国菜エスサワダを36歳で開業しミシュラン一つ星を獲得。

2024年2月5日放送 21:00 - 22:00 TBS
ジョンソンタイムアタックレストラン
山内チームが「吉切鮫胸ヒレの濃厚白湯胸板仕立て」をかけて健康ドミノに挑戦。結果チャレンジ失敗で料理は濱家チームが食した。
濱家チームが「黒毛和牛サーロインのチンジャオ”牛”ロース」をかけてトリブルボトルフリップに挑戦。結果成功し黒毛和牛サーロインのチンジャオ”牛”ロースを食べることができた。
山内チームが「シェフお勧め国産銘柄鶏のクリスピー揚げ2種調理法[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.