TVでた蔵トップ>> キーワード

「串揚げ」 のテレビ露出情報

ヒデ・藤井直樹・本高克樹・岩崎大昇がJR中央・総武線 亀戸駅周辺を巡った。一行は亀戸駅北口から徒歩5分の場所にあるうまいもんどころ味一番を訪れた。白はまぐり・はまぐり・しじみ・あさり・鶏肉・野菜などが入った超激安な貝鍋が食べられる。値段当てクイズで正解に近かった藤井・本高・岩崎が貝鍋を食べた。貝鍋は110円。1テーブル1つのみ注文可能(1人1000円以上のオーダー)。
ヒデ・藤井直樹・本高克樹・岩崎大昇がJR中央・総武線 亀戸駅周辺を巡った。一行は亀戸駅北口から徒歩2分の場所にある大衆焼き鳥酒場 やきとりさんきゅう 亀戸本店はなれを訪れた。串揚げは1串39円。焼き鳥無料イベントを不定期で開催している。一行は焼き鳥を堪能した。
ヒデ・藤井直樹・本高克樹・岩崎大昇がJR中央・総武線 亀戸駅周辺を巡った。一行は亀戸駅北口から徒歩9分の場所にあるバク転パーソナル教室 東京 亀戸店を訪れた。藤井・本高・岩崎の3人はバク転ができない。未経験でものみ込みの早い人だと50分で習得できてしまうというバク転。3人が挑戦し、岩崎と本高は成功。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月30日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
最初の企画は「ゲストご所望リサーチ」。京本大我さんがいま一番気になるモノは「カンジャンケジャンと串揚げ」。まずはカンジャンケジャンの調査に向かったのはティモンディの2人。

2024年3月5日放送 12:00 - 12:15 NHK総合
ニュース(ニュース)
石川県輪島市のソウルフードである串揚げ「かかし」が復活した。大規模な火災に見舞われた朝市通り近くの精肉店が50年以上前から提供している。この精肉店では従業員が避難を余儀なくされていて営業時間を短縮して品数を限って再開された。店長の藤田さんは「お客様に温かいものを食べてもらい、美味しいと言ってもらえるのが何よりも嬉しい」と話す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.