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「丸二青果中延店」 のテレビ露出情報

都内で開かれている「Azabudai Hills Christmas2024」では「ポトフージャポニゼスタイル」や「ホットチョコレート」など17店が参加し、ポカポカになれるメニューなどを販売している。東京都心はきのう最高気温が14.5℃、最低気温5.6℃と冷え込み、9℃近い気温差が。寒暖差によって今増えているのが、体調不良を訴える人たち。気温差の大きい日が続くことで起きるという寒暖差疲労。倦怠感や目まい、頭痛などの症状を招く。東京都心では注意の目安となる気温差7℃以上の日がきのうまで5日間続いている。寒暖差によって精神的な疲れも溜まりやすい。丸二青果中延店ではキャベツ、ナス、キュウリ、トマトの価格が例年の2倍ほどに。
住所: 東京都品川区中延3-2-11
URL: http://www.nakanobu.com/article/2014100302733/0004797.html

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月18日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
品川区の店には行列ができている。とん汁 丸二。とん汁定食は1000円。とん汁には野菜がごろごろ。定食には野菜や果物の量が多い。店主は青果店を経営しているという。店主の中澤譲さんの父は、飲食店を経営しけんちん汁を出していたという。野菜の魅力を広めたいと思い、とん汁専門店を出したという。

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
一行は丸二青果 中延店を訪れた。低価格の食材を購入する。丸美屋の藤田さんはたらこふりかけをポテトサラダに合わせたたらこポテトサラダ等のアイデアレシピを生み出しホームページ等で提案している。藤田さんはえのき茸を選択した。これにのっけるふりかけ鮭明太を合わせるのだという。のっけるふりかけ鮭明太を御飯にのせて試食した南原清隆は「鮭明太の塩味が御飯の甘味を引き出して[…続きを読む]

2025年8月30日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!商店街の裏通り こだわりすぎな専門店
東京・武蔵小山商店街パルムの裏手にある「とん汁 丸二」は豚汁専門店。店主の本業は八百屋ということで、毎日仕入れている新鮮野菜を使用。使うのは20種類の野菜。

2025年5月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾サイコロ料理
中延商店街で街の人にオススメ食材を聞く。創業90年の「豆のさがみや」で特に人気なのが甘納豆。甘納豆を料理に使うのはハードルが高い。オススメ食材を聞いてみると「肉の伊吾田」のコロッケだという。「sakanabacca中延店」のカキが美味しと聞いたが、カキは週末限定で今の時期のオススメはサワラだという。オススメ食材を聞くと「丸二青果」の大根とのこと。これでサイコ[…続きを読む]

2025年2月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
家で豚汁を作るか街で調査すると作るとの声が多数あった。家庭の味のイメージがある豚汁だが、最近は豚汁専門店が増えているという。とん汁 丸二では、開店前から行列ができていた。10種類の豊富な野菜が入っているのが魅力で、とん汁定食を1000円で提供している。野菜が高騰している中、手頃な理由を伺うと、このお店は青果店が営む豚汁専門店のため、市場から直接仕入れた野菜を[…続きを読む]

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