TVでた蔵トップ>> キーワード

「丸源ラーメン 江戸川鹿骨店」 のテレビ露出情報

やってきたのは、プレオープン前の丸源ラーメン江戸川鹿骨店。相川翔店長による指導で、なすなかの2人がスタッフ研修を体験。看板メニュー「熟成醤油ラーメン 肉そば」では麺の調理には自動マシンを活用。完成まで2分40秒。丼はスープの温度と同じ85度に温められているなど、手順を覚えればスタッフの技量にかかわらず美味しく作れる仕様に。
やってきたのは、プレオープン前の丸源ラーメン江戸川鹿骨店。相川翔店長による指導で、なすなかの2人がスタッフ研修を体験。調理工程は自動化されていて、その指導役は「肉そばマスター」と呼ばれる。3回の試験に合格した者のみ認定され、各店舗に配属され指導にあたる。
住所: 東京都江戸川区鹿骨1-40-6
URL: https://www.syodai-marugen.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月4日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!ファミリー層に人気の企業でカバン持ち
「熟成醤油ラーメン 肉そば」で人気の丸源ラーメン。01年オープン、現在の店舗数は222。店舗は幹線道路沿いにあり、メニューも豊富。ファミリー層に支持されている。その江戸川鹿骨店・相川翔店長の持ち物をチェック。ラーメンやスープを測る時に使う温度計、趣味のランニング用のスマホケース、店の制服など。現在、新店舗オープンに向けて準備中。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.