TVでた蔵トップ>> キーワード

「寿司虎」 のテレビ露出情報

回転寿司に取り憑かれた溝端淳平に密着。今回、溝端はコスパ最高激うま寿司の聖地へ日帰り旅をする。一日2回 回転寿司に通っていたという荒川が同行することに。2人が巡るのは新潟県の回転寿司。1軒目は食べログ回転寿司部門全国1位の佐渡 廻転寿司 弁慶 万代シテイ店。
住所: 東京都世田谷区玉川2-21-1
URL: https://aburitorajapan.com/store/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月26日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・世田谷区にある「Aburi Sushi TORA 二子玉川ライズ店」。カナダで人気に火がつき、約5年前、東京に初進出。この店の炙りを仕切るのは、寿司を炙って10年の森大和店長。使うのはガスの直火。「炙りサーモントロ」は、脂の乗ったサーモンを網に乗せ僅か3秒で完成。ガスの直火で炙のは、バーナーでは火力が弱く、炭火では火力が強すぎるため全体に熱が通りすぎて[…続きを読む]

2024年8月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
炙り回転寿司の魅力を徹底調査。東京・世田谷区にある「Aburi Sushi TORA 二子玉川ライズ店」。カナダで人気に火がつき約5年前、東京に初進出。客が絶賛するのは、氷結熟成というオリジナルの技術を使ったお寿司。マイナス1度~マイナス0.1度で保存している間に余計な水分が抜けてネタが熟成されうまみを引き出しているという。この店の炙りを仕切るのは、寿司を炙[…続きを読む]

2024年7月1日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
beef by KOHはニューヨークで一つ星を獲得したシェフが独創的な料理を手掛けることで人気を博している。肉とウニを合わせたメニューや肉汁が染み出る中に卵を乗せて頂くグルメなどユニークなものが並んでいる。二子玉川の九州寿司 寿司虎 Aburi Sushi TORAは炙って鮨を頂くスタイルで、炙ることで新しい味を提案しているが、宮崎の寿司店が海外では生の魚を[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.