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「亀戸駅」 のテレビ露出情報

「ラーメンya」で一番人気の「大盛りチャーハン」は、お茶碗大盛り5杯分の米を使用。重量は1.1キロで価格は1100円と激安。たっぷりのラードに卵・米などを入れる町中華の王道チャーハン。秘伝のタレにで煮込んだ豚肉が美味しさのヒミツ。亀戸は明治から昭和にかけて重工業の中心地になっており、日立製作所や日清紡ホールディングスなどが集中していた。職人からは延びるラーメンよりチャーハンの注文が多く、リクエストに応じ量を増やした結果デカ盛りになった。「大盛りカレーチャーハン(チーズ2枚トッピング)」や「大盛りオムチャーハン」などを味わえる。店主の加藤岡さんはオープン前に精米所を訪れ自ら精米しコスト削減している。
住所: 東京都江東区亀戸5

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家事ラク 配食サービス
ワタミの宅食を調査した。毎日約23万食をお届けしている。定期的にお弁当が届くプランがあるのは勿論、定期購入ではなく1週間分のメニューだけ配達希望の前の週から注文できる。累計販売数は9億食以上。配食サービスのなかでも今話題なのが今年9月から販売開始した日替わり6日分のおかずが届くコース。月曜日と木曜日の週2回1人前3食分の決められた冷蔵おかずが自宅まで届き冷蔵[…続きを読む]

2025年11月9日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(オープニング)
本日お邪魔しているのは亀戸駅周辺。この一帯は河の土砂が堆積してできた島でその形が亀に似ていたことが亀戸という地名の由来になったという。

2025年10月2日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査「孤独のグルメ」名店の客を追跡調査
亀戸駅の北京飯店はメニューが豊富。店を営むのは76歳の店主。海老チャーハンは800円。イチオシは皮付きの豚バラ肉を使ったトンポーロー定食。醤油ベースでほのかに香辛料を感じるという。

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