TVでた蔵トップ>> キーワード

「京の黄真珠」 のテレビ露出情報

続いて応用性としてガーリックライスの味をチェック。熱を加えて引き立つ香り・コクを比較。ニップンの「オーマイ 濃いあえるパスタソース ペペロンチーノ」はガーリックライスとしての完成度も抜群。日清製粉ウェルナの「マ・マー あえるだけ RICH-NA 京の黄真珠がピリっときいた醤油ペペロンチーニ」は和風だしがきいているため米と合う点が高評価。熱を加えることで醤油と鰹だしの旨味が広がり、京の黄真珠という唐辛子がフルーティーな辛味で味のアクセントとなる。ガーリックライスの味1位は創味食品の「創味あえるハコネーゼ ンドゥイヤの旨みあふれる絶品ペペロンチーノ」。豚肉と唐辛子のサラミ「ンドゥイヤ」は炒めることで風味がアップする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
東京リバーサイド蒸溜所(東京・台東区蔵前)。エシカル・スピリッツ会長の山本祐也は廃棄されるはずだったごみから新時代の酒を造り出す。造られているのは今、ブームとなっているクラフトジン。そもそもジンとはウォッカ、テキーラ、ラムと並ぶ世界4大蒸留酒の一つ。一般的なジンはトウモロコシや大麦麦芽などの穀物が主原料となっている。エシカル・スピリッツではある廃棄食材を加え[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.